Informationen zum Bild
Bild vergrössern

Willkommen an unserer Schule

Stefan Langenegger

Ich heisse Sie im Namen der Schülerinnen und Schüler, der Lehrpersonen und der Behörden herzlich willkommen.

Aktuelle Einblicke in unser Schulleben - vielfältige Informationen - Interessantes und Wissenswertes: Dies alles finden Sie auf der Homepage unserer Schule. Tauchen Sie ein und überzeugen Sie sich, wie sich unsere Gemeindeschule organisiert und wie sie sich weiterentwickelt.

Offene Kommunikation ist uns wichtig. Nutzen Sie also die Gelegenheit, uns Ihre Eindrücke, Wünsche, aber auch Ihre Anregungen mitzuteilen.

Stefan Langenegger
Schulleiter Vaz/Obervaz

Schülerschule Vaz/Obervaz

Wenn Schüler zu Lehrpersonen werden